POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

ORDIL, S.A. DE C.V. con domicilio en la calle Paseo del Norte # 5600, Fraccionamiento Technology Park en Zapopan, Jal. CP 45010, con el Teléfono Número +52 (33) 3793-9080, con un horario de atención de 09:00 a 14:00 hrs. y 16:00 a 19.00 horas, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: para el correcto otorgamiento de la prestación de los servicios y correcto y completo conocimiento de los productos que nos solicita, notificarle sobre nuevos servicios o productos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que pueden ser necesarios para el otorgamiento de los servicios y correcto funcionamiento de los productos que nos solicita, así como realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación y contacto, entre ellos, los datos siguientes: i. Nombre completo, ii. Telefono, iii. Correo electrónico, iv. Asunto a tratar, v. Dirección IP del visitante, vi. Cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam, vii. Cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash).

De igual manera, se recopilarán los datos siguientes:

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Listado de exclusión: Es una base de datos que tiene por objeto registrar, de manera gratuita, a aquéllos titulares que no quieran que su información sea tratada por el responsable para ciertas finalidades, con el objeto de que el responsable evite dichos tratamientos.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la calle Paseo del Norte # 5600, Fraccionamiento Technology Park en Zapopan, Jal., C.P. 45010, o bien podrá llamar al siguiente número Telefonico +52 (33) 3793-9080 o vía correo electrónico a contacto@ordil.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva en nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la calle Paseo del Norte # 5600, Fraccionamiento Technology Park en Zapopan, Jal., C.P. 45010, o bien podrá llamar al siguiente número Telefonico +52 (33) 3793-9080 o vía correo electrónico a contacto@ordil.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

I.- Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

II.- Su registro en el Listado de Exclusión Ordil, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información llamar al número telefónico +52 (33) 3793-9080 o vía correo electrónico a contacto@ordil.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.ordil.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Medios: Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies: Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web: Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse presentando su solicitud respectiva en nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la calle Paseo del Norte # 5600, Fraccionamiento Technology Park en Zapopan, Jal., C.P. 45010, o bien podrá llamar al siguiente número Telefonico +52 (33) 3793-9080 o vía correo electrónico a contacto@ordil.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.ordil.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Queda prohibida la transferencia a un tercero de los datos que nos proporciona y nos obligamos a guardar confidencialidad respecto de estos aún después de que finalice la relación contractual que en su momento se celebre con usted.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.ordil.mx

IMPORTANTE: El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se establecerá el nuevo aviso de privacidad en la página de internet www.ordil.mx, de igual manera, se le notificará dentro de los 5 cinco días a que se efectué cualquier cambio al correo electrónico que nos fue proporcionado por Usted.

Fecha de última actualización: 26 de Noviembre del 2019.